Krabbensuppe
Speisenart: VorspeiseGattung: Suppe
Art: Meeresfruechte
Personen: 4
Zutaten
Mehl und Butter für eine Mehlschwitze geriebene Zitronenschale 2-3 hartgekochte Eier 1 Liter Milch Salz, Pfeffer, Zucker zum Würzen 500 g Krabbenfleisch 1/8 Liter Sahne Worchestersauce Madeira oder Sherry Weißbrot als Beilage
Zubereitung
Zu einer Mehlschwitze mit geriebener Zitronenschale geben Sie 2-3 hartgekochte und zerdrückte oder fein geriebene Eier, darüber wird 1 Liter heiße Milch gegossen und mit Salz, Pfeffer und Zucker gewürzt. Die suppe kocht auf und wird ein paar Minuten lang unter ständigem Rühren kochen gelassen. Schließlich kommen ein knappes Pfund Krabbenfleisch und 1/8 Liter ohne Zucker geschlagene Sahne dazu. Mit Worchestersauce und Madeira oder Sherry würzen und zu knusprig geröstetem Weißbrot servieren.