Omas Rezepte
Diese Rezepte oder häufig sind es auch nur Listen der Zutaten habe ich aus einer Rezeptkladde meiner leider bereits verstorbenen Oma abgeschrieben. Da einiges nicht mehr ganz so gut zu lesen war, kann es sein, dass sich in einige Rezepte Fehler eingeschlichen haben.
- Grundlagen
- Kriegsrezepte
- Kuchen und Torten
- Plätzchen und Gebäck
Literatur zum Thema Kochen
Hundert Klassiker: Lieblingsrezepte - einfach gemacht! Die neue Kochbibel mit Rezeptklassikern ohne kompliziert (Spitzenköch*innen) (Affiliate-Link),
Henssler, Steffen, Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833890789, 29,90 €
Digga, heute koche ich!: Das ultimative Kochbuch für Teenager mit 100 köstlichen Rezepten. (Affiliate-Link),
Bergmann, Finn, Independently published, Taschenbuch, , 17,95 €
Einfach ASIATISCH kochen: mit dem Thermomix (Affiliate-Link),
Wild, Corinna, C. T. Wild Verlag, Taschenbuch, 3961810699, 12,90 €
Nazi Goreng: 33 urdeutsche Gerichte – ganz ohne Fremdobst, Exotik und Geschmack. Das perfekte Satire-Geschenk für alle mit Humor (Affiliate-Link),
Kessel, Horst, riva, Taschenbuch, 3742308785, 8,88 €
Gewürze: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren. Rezepte, Gewürzmischungen und jede Menge Wisseswertes zu 60 Gewürzen aus aller Welt (Affiliate-Link),
DK Verlag, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831038341, 24,95 €
Vierundzwanzigsieben kochen: Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen (Affiliate-Link),
Mälzer, Tim, Mosaik, Gebundene Ausgabe, 3442394155, 28,00 €
Weitere Produkte zum Thema kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)