Lammsalat in Senf-Vinaigrette
Speisenart: VorspeiseGattung: Salat
Art: Gemüse
Personen: 4
Zutaten
500 g Lammlachse 2 tb Oliven"l; (1) 3 tb Oliven"l; (2) Salz Pfeffer 2 tb Senfk"rner 3 tb Balsam-Essig 2 tb Estragonsenf weißer Pfeffer 2 cn italienische Bohnenkerne Dose … 425 ml 250 g Kirschtomaten 1 bn Estragon
Zubereitung
Fleisch in einer Pfanne mit heißem öl ca. 10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen. Senfkörner im Bratöl anrösten. Essig angießen. Senf und öl einrühren. Bohnenkerne abtropfen. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Beides unter die Vinaigrette heben. Lamm aufschneiden und auf Tellern anrichten. Vinaigrette darübergeben. Mit Estragon bestreuen. Dazu paßt ein trockener Rotwein