Dieter Müller
Dieter Müller ist ein deutscher Spitzenkoch Jahrgang 1948. Seit Februar 1992 ist er Küchenchef und Patron im "Gourmet-Restaurant Dieter Müller" im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, das seit 1997 drei Michelinsterne führt. 2005 startete er dort auch eine Kochschule.
Kochbücher von Dieter Müller
Dieter Müller & Nils Henkel - SZ Bibliothek der Köche (Affiliate-Link),
Dieter Müller & Nils Henkel, Süddeutsche Zeitung, Taschenbuch, 3866155514, 6,95 €
Dieter Müller - Einfach und genial: Rezepte aus der Kochschule des Meisters (Affiliate-Link),
Ruhl, Thomas, Neuer Umschau Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3865282628, 53,15 €
Das Dieter Müller Kochbuch (Affiliate-Link),
Dieter Müller, Bassermann, Gebundene Ausgabe, 3809421928, 45,00 €
Dieter Müller: Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats (Affiliate-Link),
Müller, Dieter, Collection Rolf Heyne, Taschenbuch, 3899104005, 69,89 €
DER FEINSCHMECKER Dieter Müllers Kochschule: 100 Ideen am Herd (Feinschmecker Bookazines) (Affiliate-Link),
Jahreszeiten Verlag, Jahreszeitenverlag, Vertrieb durch GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Broschiert, 3834209228, 5,96 €
Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche: Mit einem Vorwort vom 3-Sterne-Koche Dieter Müller (Affiliate-Link),
, Südwest Verlag, Gebundene Ausgabe, 3517084131, 14,58 €
Weitere Produkte zum Thema dieter mueller kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)