Wolfram Siebeck
Wolfram Siebeck ist wohl einer der prominentesten Gourmet und Restaurantkritiker des deutschen Raumes mit regelmäßigen Beiträgen in DIE ZEIT. Er wurde 1928 in Duisburg geboren und gehört zu Deutschlands Gourmet-Gurus. Seine feinsinnigen und scharfzüngigen Texte sind selbst ein Genuss.
Literatur zu Wolfram Siebeck
Wolfram Siebeck isst unterwegs: Kulinarische Abenteuer (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Residenz, Gebundene Ausgabe, 3701732337, 7,36 €
Kochen bis aufs Messer. Ein Seminar (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, München : Nymphenburger, Gebundene Ausgabe, 3485004421, 5,89 €
DER FEINSCHMECKER Siebecks Kochschule für Anfänger: 60 Rezepte, die Spaß machen (Feinschmecker Bookazines) (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Jahreszeitenverlag, Vertrieb durch GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Broschiert, 377426581X, 5,95 €
Ohne Reue und Rezept: Mein Leben für den guten Geschmack (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Schöffling, Gebundene Ausgabe, 3895612294, 26,00 €
Wolfram Siebecks Kochschule für Anspruchsvolle (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, München. Wilhelm Heyne 1985., Broschiert, 3453402480, 26,04 €
Siebeck. Kulinarische Skizzen (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, 3898835650, 22,99 €
Weitere Produkte zum Thema wolfram siebeck kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)