Johann Lafer
Johann Lafer ist berühmt für seine Süßspeisen und Crème Brulée. Er stammt aus Graz und arbeitet heute in Stromberg.
Bücher von Johann Lafer
Kochen mit Johann Lafer (Affiliate-Link),
Lafer, Johann, Bassermann Verlag, Gebundene Ausgabe, 3809410985, 4,56 €
Johann Lafer / Was kochen wir morgen? (Affiliate-Link),
Lafer, Johann, Naumann & Göbel, Gebundene Ausgabe, 3625109808, 5,96 €
Johann Lafer - SZ Bibliothek der Köche (Affiliate-Link),
Johann Lafer, Süddeutsche Zeitung, Taschenbuch, 3866155700, 2,83 €
Medical Cuisine - das Anti-Entzündungskochbuch (Johann Lafer) (Affiliate-Link),
Lafer, Johann, Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833883898, 30,00 €
Johanns Küche: Einfach und gut kochen mit der besonderen Lafer-Raffinesse (Johann Lafer) (Affiliate-Link),
Lafer, Johann, Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833870842, 16,99 €
Johann Lafers Kochen ohne Fleisch (monte von DUMONT) (Affiliate-Link),
Lafer, Johann, DuMont Reiseverlag, Ostfildern, Spiralbindung, 3770186737, 2,19 €
Weitere Produkte zum Thema johann lafer kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)