Vincent Klink
Vincent Klink ist Schwabe und schreibender Meisterkoch. Seine schwäbische Kost mit mediterranen Einflüssen, die er in seinem Magazin "Häuptling am Herd" mit Vorliebe kredenzt, hat ihn berühmt gemacht.
Literatur zu Vincent Klink
Mein Schwaben: Leben und Speisen im Ländle des Eigensinns (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3498003100, 28,00 €
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 3499624990, 10,00 €
Vom Markt auf den Tisch: Koch-Kunst mit Vincent Klink (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, BRAUN Verlag, Gebundene Ausgabe, 3765082481, 5,89 €
Vincent Klink - Meine Küche: Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Graefe und Unzer Verlag, Gebundene Ausgabe, 3833809825, 15,94 €
Grundzüge des gastronomischen Anstands: Serviert von Vincent Klink (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 9783498056568, 19,95 €
ARD Buffet - Regionale Genüsse: Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger (Spitzenköch*innen) (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833879556, 24,00 €
Weitere Produkte zum Thema vincent klink kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)