Ralf Zacherl
Ralf Zacherl gehört zu den jungen (wilden) deutschen Köchen (Jahrgang 1971) und bekam bereits im Alter von 26 Jahren als Küchenchef im Grauen Haus (Oestrich-Winkel) einen Michelin-Stern und 16 Punkte von Gault-Millau verliehen. Aktuell ist Ralf Zacherl in der Sendung "Kochprofis" von RTL2 zu sehen und hat Gastauftritte in verschiedenen Fernsehsendungen.
Literatur zu Ralf Zacherl
Zacherl macht Feierabend!: After-work-Rezepte – schnell, einfach, frisch (Spitzenköch*innen) (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833888903, 24,00 €
Die Kochprofis: Das Kochbuch (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, VGS, Gebundene Ausgabe, 3802517636, 5,93 €
Einfach kochen! (Kochen - Die neue grosse Schule) (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, 3898830675, 1,99 €
Einfach kochen! Pasta (Kochen - Die neue grosse Schule) (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, 3898830845, 14,90 €
Foodball: Kochen wie die Weltmeister (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, Südwest Verlag, Gebundene Ausgabe, 3517069574, 16,80 €
Nasch mich!: Köstlichkeiten für alle Liebeslagen. Mit einem Vorwort von Ralf Zacherl (Sachbuch. Bastei Lübbe Taschenbücher) (Affiliate-Link),
Antonioni, Alexandra, Bastei Lübbe (Bastei Lübbe Taschenbuch), Taschenbuch, 3404605837, 2,77 €
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